久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

新金路集團工會舉行榮獲德陽市五一勞動獎和工人先鋒號授牌儀式

發布時間:2022-05-12 瀏覽量:314 作者:本站

    近日,德陽市五一勞動獎和工人先鋒號名單出爐,四川金路物流有限責任公司榮獲“德陽市五一勞動獎狀”;四川金路高新材料有限公司技術中心榮獲“德陽市工人先鋒號”稱號;四川省金路樹脂有限公司動力分廠技術主管趙會泉榮獲“德陽市五一勞動獎章”!此前,四川省金路樹脂有限公司質量檢驗部中控分析工段也曾被省總工會授予“四川省五一巾幗標兵崗”榮譽稱號!



圖片


    5月12日上午,新金路集團工會主席袁琳親赴樹脂公司為榮獲“四川省五一巾幗標兵崗”和德陽市“五一勞動獎狀”“工人先鋒號”“五一勞動獎章”的集體和個人進行集中授牌。

圖片
圖片
圖片
圖片

    授牌儀式上,袁主席對獲得榮譽的集體和個人表示熱烈祝賀,同時對各工會組織提出三點要求。一、堅持黨的領導,全心全意依靠工人階級,崇尚勞動創造。這是為實現“百年新金路”繼續發展壯大的力量之源、勝利之本。二、充分認識到工人階級肩負的使命和責任,始終做好企業深化改造的支持者、推動者、參與者。三、廣泛宣傳勞動模范先進事跡,引導廣大工人學習勞模、爭當勞模,使勞模精神不斷發揚光大。


圖片


    受表彰的單位和個人表示,這不僅是一份榮譽,更是一份責任。今后將發揮表率作用,保持始終如一、嚴謹求實、勤奮刻苦、兢兢業業,以更加昂揚的精神風貌,更加務實的創新業績,為企業做出更大貢獻!


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码