久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

四川省生態環境廳黨組成員、副廳長李銀昌率隊赴樹脂公司檢查指導

發布時間:2022-06-08 瀏覽量:452 作者:本站

DSC_5640.JPG

6月8日上午,四川省生態環境廳黨組成員、副廳長李銀昌率執法總隊、省環科院相關同志赴樹脂公司檢查指導。德陽市生態環境局綜合督查科唐力、執法支隊大隊長曾海濤,羅江區副區長彭俊,區生態環境局局長肖壽強、副局長胡桂山,公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅,副總經理龔西陪同。

DSC_5546.JPG

李副廳長一行深入電石渣堆場,認真聽取公司領導就上清液、電石渣治理及資源化綜合利用和燃煤鍋爐電能替代項目推進情況的工作匯報。

李副廳長對公司電石渣堆場整治成效和環保工作給予充分肯定,對樹脂公司切實扛起環保主體責任、認真踐行綠色發展理念給予高度評價。李副廳長要求,樹脂公司一是要持續踐行“綠水青山就是金山銀山”發展理念,加快推進資源化綜合利用,實現“變廢為寶”;二是要按期高質量完成燃煤鍋爐電能替代項目,助力實現“雙碳”目標;三是要堅定不移地走綠色循環發展之路,建設“綠色、低碳、可循環”企業,實現生態環境保護與企業發展雙贏的良好局面。

DSC_5580.JPG

公司楊總表示,樹脂公司將牢固樹立底線意識,加快技術創新和轉型升級,推進生態環境保護和企業高質量發展齊頭并進,為打造“百年川樹”奠定堅實基礎。

DSC_5470.jpg

DJI_0627.JPG

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码