久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

精細管控 精心操作 合力攻艱 平穩運行——樹脂公司召開2022年上半年工作小結暨“奮戰三季度”動員會

發布時間:2022-07-10 瀏覽量:556 作者:本站

DSC_7859.JPG

7月10日(周日)15:00,樹脂公司召開2022年上半年工作小結暨“奮戰三季度”主題活動動員會。公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅及經營班子成員及中層干部、外協單位負責人參加會議。

DSC_7905.jpg

會議由副總經理冷強主持。


DSC_7882.jpg

會上,總經理楊文毅作題為《精細管控 精心操作 合力攻艱 平穩運行》的2022年上半年工作小結及第三季度工作部署,從五個方面小結了上半年主要工作和存在的不足。一、安環對標固根基,“三年行動”促提升;二、技術突破強實力,生產經營創佳績;三、結構調整再升級,團隊凝聚士氣高;四、項目建設強勢推,企地共生夢福地;五、黨建引領聚人心,群團合力促發展。

楊總從疫情防控、安全、環保、生產、經營、技術創新、結構調整、項目建設等九個方面提出第三季度工作措施,并落實責任人。

楊總要求,全體干部、員工要在集團堅強領導下,更加緊密團結在公司經營班子周圍,銳意進取,篤行實干,以永遠在路上的清醒和韌勁抓好安全、環保工作;以抓鐵留痕的狠勁狠抓各項措施落實落地;以只爭朝夕的拼勁全力推進項目建設,為圓滿實現“奮戰三季度”目標、全面完成集團新下達的目標任務而努力奮斗;續寫川樹華章,為黨的二十大勝利召開營造良好安全氛圍貢獻川樹力量,為1100號川樹人在龍梁山持續俯身躬耕、講好川樹故事,傳承厚重的文化血脈。


DSC_7884.jpg

副總經理龔西宣讀《關于開展“精細管控,精心操作,合力攻艱,平穩運行”主題活動及激勵方案的通知》。

各分管領導結合總經理對2022年第三季度工作部署和公司“奮戰三季度”活動方案,對分管、蹲點工作提出主要措施和表態發言。

樹脂分廠、氯堿分廠、動力分廠、機建分廠、水處理中心、安全環保部、供銷部、工藝技術部負責人及外協單位負責人代表分別對“奮戰三季度”工作作表決心發言。


DSC_7943.jpg

董事長任勇對“奮戰三季度”活動主題“精細管控 精心操作 合力攻艱 平穩運行”進行深刻解讀:全體管理者應從細節上強化管控,提前做好謀劃、準備工作;操作人員要進一步強化責任心,杜絕違章操作;集合全體干部、員工力量,形成合力,做好安全、環保、生產、經營,抓好鍋爐“煤改電”、隱患“1、7、8”整改、“三年行動”計劃、空分節能改造等一系列重點工作,最終實現平穩運行目標。

任董對第三季度工作提出六點要求,一、充分認識公司面臨的困難和機遇,不斷提高化挑戰為機遇能力,推動公司穩步發展;二、樹立紅線意識,加強過程管控,防范違章操作,真抓實干,強化落實,確保公司長周期、安全、平穩運行;三、嚴格落實“夏季四防”各項措施,扎實有序做好極端天氣安全應對和防范工作,保障公司平穩生產和干部員工身體健康;四、強力推進鍋爐“煤改電”,隱患“1、7、8”項整改,電石渣、上清液治理及資源化綜合利用等項目建設,促進公司高質量可持續發展;五、加強黨建引領,強化宣傳攻勢,把握輿論導向,做好關愛職工,延續團隊士氣,助力“奮戰三季度”各項目標任務圓滿完成;六、堅持不懈抓好黨風廉政建設,增強黨員干部廉潔自律意識和拒腐防變能力,營造風清氣正的良好氛圍。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码