久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

集團領導赴川樹公司調研指導

發布時間:2022-08-07 瀏覽量:560 作者:本站

DSC_8009 - 副本.JPG

8月7日(周日)下午,集團黨委書記、總裁彭朗,總裁助理王志國帶頭踐行“5+2、白加黑”的工作理念,利用休息時間赴川樹公司調研指導,為川樹未來發展出謀劃策。

彭總、王總在公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅及班子成員陪同下,深入中央控制室及鍋爐“煤改電”項目、隱患“1、7、8”項整改項目施工現場,實地查看項目進度及安全生產等情況,并對下一步工作提出要求。

彭總、王總在二樓會議室認真聽取了川樹公司班子成員就安全、環保、生產、經營、項目建設、生活區天然氣隱患整改等工作情況和下一步發展規劃的詳細匯報,并對相關事項給予現場答復和解決。

聽取匯報后,王總要求川樹公司要高度重視四川省?;瘏f會對公司老舊裝置安全風險評估工作提出的整改意見,切實做好安全、環保工作,堅守底線、紅線。

彭總對川樹公司干部、員工俯身實干的工作作風和算賬經營的工作方式給予高度評價,并對下一步工作提出新的要求:一、充分認識到當前形勢嚴峻性,進一步增強危機感、緊迫感和責任感,勇挑大梁;二、越是困難,越要眾志成城、萬眾一心、堅定信心、精誠團結,全力沖刺全年目標任務;三、以效益為前提,以利潤為導向,精準施策,確保效益最大化;四、苦練內功、開源節流、挖潛降耗、控制費用,加快推進電石渣、上清液治理及資源化綜合利用等項目建設,切實提升企業綜合競爭力;五、吸取教訓、舉一反三,時刻緊繃安全、環保弦,戰高溫、防大汛,實現生產裝置平穩運行;六、堅定信心、迎難而上,充分發揮比較優勢,團結一致,共渡難關,創造優異業績。

公司董事長任勇代表經營班子表示,川樹公司將深入貫徹集團半年工作會議精神,按照集團劉董事長、彭總對川樹公司的要求和希望,團結一致、攻堅克難,持續發揮“5+2、白加黑”的作風和俯身躬耕、揮汗如雨的態度,為全面完成全年各項任務目標努力奮斗!

DSC_8072 - 副本.JPG

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码