久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

全國主流媒體走進新金路集團樹脂公司

發布時間:2022-08-25 瀏覽量:442 作者:本站

8月27日至29日,德陽將舉辦2022世界清潔能源裝備大會。為營造良好輿論氛圍,8月25日,由市委宣傳部、市委網信辦主辦的“新能源·新智造·新時代”全國主流媒體名博大咖德陽行活動走進新金路集團樹脂公司。

DSC_0564.JPG

在公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅,常務副總經理龔西,黨委副書記、副總經理冷強,副總經理尹畢輝陪同下,媒體代表一行深入公司燃煤鍋爐電能替代節能改造項目、電石渣堆場,觀實景、聽介紹,從中感受具有51年歷史“老牌”上市企業的守正創新、綠色發展之路。

DSC_0644.JPG

在燃煤鍋爐電能替代節能改造項目施工現場,公司通過展板、講解等方式向媒體代表們講述項目背景、整體規劃、建設內容和發展愿景。任董事長向媒體介紹道:燃煤鍋爐電能替代節能改造項目完成后,將完全替換燃煤鍋爐,消除煙氣排放,實現無煤化生產,助力公司打造“安全、環保、低碳、可循環”綠色企業和“花園式、園林式、小區式”工廠,實現企業與地方經濟、社會發展和諧共生的新格局。

7a99d6fc28cbdc8a9ed26738315570a.jpg

站在電石渣堆場遠眺,碧波蕩漾的美麗魚塘,曲徑通幽的林間小道,寬闊整潔的瀝青道路,色彩斑斕的美麗花圃,碩果累累的各種果樹,錯落有致的人文景觀,獨具特色的音樂噴泉……處處都彰顯著“川樹后花園”的勃勃生機。

e37d24744a2a117c415e1902bd1d937.jpg

楊總在接受采訪時表示:樹脂公司將持續深入踐行“綠水青山就是金山銀山”綠色發展理念,全面落實“一體兩翼”戰略,傾力推進電石渣資源化綜合利用項目,達到節能、降碳、清潔生產目標,通過補鏈、延鏈、強鏈,促進環保治理、循環經濟效益雙豐收,為地方經濟高質量、可持續發展貢獻新的川樹力量。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码