久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

國網德陽供電公司領導蒞臨樹脂公司調研指導

發布時間:2022-09-14 瀏覽量:86 作者:本站

DSC_0541.JPG


9月14日,國網德陽供電公司總經理、黨委副書記王曦,副總經理龍輝一行蒞臨樹脂公司調研指導。國網德陽市羅江供電公司總經理曾之貴、黨委書記汪春虎及班子成員;新金路集團黨委書記、總裁彭朗,常務副總裁劉祥彬,財務總監、樹脂公司總經理楊文毅;樹脂公司黨委書記、董事長任勇,常務副總經理龔西,副總經理尹畢輝及相關分廠、部門負責人參加座談。


王總.jpg


會上,王總對新金路集團樹脂公司在高溫、干旱極端天氣下認真履行社會責任,主動停車停產“讓電于民”,為德陽電力保障做出的積極貢獻表示感謝。并通報了德陽市冬季電力供應所面臨的形勢,表示將與企業保持溝通,共同做好電力供應保障工作。


彭總.jpg


集團彭總對王總一行表示歡迎,對國網德陽供電公司長期以來大力保障公司電力供應表示衷心感謝,并介紹了企業發展、用電情況以及未來規劃項目,提出相關需求,希望德陽供電公司繼續給予新金路集團所屬企業電力供應支持和保障。樹脂公司就需協調解決相關事項進行補充。


針對問題,王總現場給予答復,并落實責任單位和相關責任人。王總表示,德陽供電公司將與生產企業達成共識,積極協同配合,奮力抓好“迎峰度冬”電力保障工作,確保企業用電安全、穩定。


劉總.jpg


集團劉總再次對德陽供電公司主動開展上門服務,切實為企業排憂解難表示感謝。新金路集團和樹脂公司將在電力保障和支撐下,統籌推進各項工作,全力以赴完成全年目標任務,共同為地方經濟和社會發展作出新的更大貢獻。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码