久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司召開2022年度QC小組成果發布會

發布時間:2022-09-15 瀏覽量:78 作者:本站

DSC_0569.JPG


9月15日下午,樹脂公司召開2022年度QC小組成果發布會。黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅及經營班子成員出席發布會。


DSC_0531.JPG


會前,總工程師黃傳華致辭。黃總希望各單位技術人員通過此次QC小組活動,互相溝通交流,明確工作重點,圍繞公司發展需要,進一步提高個人工作能力及技術水平。


3bf9834a9c5da0e52b182e19f9bf7c8.jpg

750f72ba0f72af48bf7004d9b1cb69a.jpg


發布會上,來自樹脂分廠、氯堿分廠、機建分廠、動力分廠、水處理中心、質量檢驗部的11支QC小組發布人以PPT為載體,對活動過程及取得成果進行演示和匯報。


DSC_0543.JPG


評審組對各QC小組課題發布情況進行評分,并綜合各小組的技術、效益評分得出最終分數。


經過評比,氯堿分廠鹽水裝置QC小組的課題《濃鹽水脫碘工業化裝置改造》榮獲特等獎;氯堿工藝創新QC小組的課題《離子膜裝置余熱利用改造》榮獲一等獎;樹脂分廠聚合70m3控制優化提升QC小組的課題《70m3控制優化》、乙炔B區加料自動化提升QC小組的課題《乙炔B區加料自動化改造》榮獲二等獎;水處理中心雨污分流QC小組的課題《雨污分流》、動力分廠水系統技術創新QC小組的課題《技術革新 提升純水品質》、氯堿分廠技術創新QC小組的課題《鹵水除硅升級改造》榮獲三等獎。

 

DSC_0618.JPG


楊總對廣大技術人員在公司實施“一體兩翼”路上的辛勤付出表示感謝!楊總圍繞“緊盯2022年年度目標、細化2023年工作措施”,對各單位下一步重點工作指明奮斗方向、提出新的要求。一、對技術人員來說,最重要的是體驗,越是艱難困苦,越要勤于鉆研,要在過程中收獲驚喜和成就;二、樹脂分廠、氯堿分廠等生產分廠要從生產、工藝、技術等方面不斷提升,實現生產單位之間的聯動,促進產能提升;三、按照“先產品化、再精品化”思路,加快電石渣、上清液資源化綜合利用進度,實現資源循環利用;四、公司黨、政、工、團要為各技術項目攻關提供全力支持和要素保障;廣大干部、員工要在良好干事創業氛圍中積極作為,為公司高質量、可持續發展貢獻智慧和力量。


DSC_0647.JPG


任董事長對川樹公司2022年QC小組活動成果發布取得一系列成果給予高度評價。任董要求,QC小組要結合公司安全、環保、生產、質量、能源、設備升級等工作以及“一體兩翼”戰略實施,進一步提高深度和力度,切實解決瓶頸問題,力爭取得更大成效,為建設“安全環保型,技術創新型”新川樹提供堅強的技術保障。

 

與會領導為各獲獎小組現場頒獎

 

DSC_0641.JPG

特等獎:氯堿分廠鹽水裝置QC小組《濃鹽水脫碘工業化裝置改造》


DSC_0635.JPG

 一等獎:氯堿工藝創新QC小組《離子膜裝置余熱利用改造》

 

DSC_0634.JPG

二等獎:

樹脂分廠聚合70m3控制優化提升QC小組《70m3控制優化》

樹脂乙炔B區加料自動化提升QC小組《乙炔B區加料自動化改造》

 

DSC_0631.JPG

三等獎:氯堿分廠技術創新QC小組《鹵水除硅升級改造》

動力分廠水系統技術創新QC小組《技術革新 提升純水品質》

水處理中心雨污分流QC小組《雨污分流》

 

DSC_0626.JPG

優秀獎:動力分廠汽系統技術創新型QC小組《降低“重污染天氣”碳排放》

氯堿分廠離子膜裝置生產工藝QC小組《電解槽陽極液取樣改造》

質檢QC小組《物盡其用 變廢為寶》

機建分廠新工藝新技術QC小組《降成本提效率保質量》


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码