久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

新金路集團對川樹公司第四季度生產經營工作開展現場督導

發布時間:2022-09-19 瀏覽量:74 作者:本站

DSC_0528.JPG


9月19日上午,新金路集團黨委書記、總裁彭朗率高管督導組對川樹公司第四季度生產、經營工作開展現場督導。督導會議由常務副總裁劉祥彬主持。


會上,川樹公司總經理楊文毅就前三季度總體情況和第四季度工作措施作簡要匯報,公司黨委書記、董事長任勇及經營班子成員就分管事項及需協調解決的資源保障進行補充。


集團劉總、成總、王總分別就分管工作對川樹公司第四季度工作提出要求。


DSC_0585.JPG


彭總對川樹公司廣大干部、員工在戰高溫、斗酷暑,復工復產過程中與公司同心同德、共克時艱的優異表現給予充分肯定。面對公司當前面臨的形勢和機遇,彭總對川樹公司第四季度工作提出新的要求:


一、堅持效益最大化原則,算賬經營,科學決策,組織好當期生產、經營工作;


二、牢固樹立過“緊日子”“苦日子”思想,找準切入點,全方位、深層次、多角度挖潛降耗,多舉措降本增效;


三、結合公司生產經營實際情況,科學調整年度責任目標;


四、加快項目建設,全力推進鍋爐“煤改電”建成投產、隱患“1、7、8”項整改,有序啟動電石渣資源化綜合利用、芒硝(鹽泥)鈣化項目,為公司高質量、可持續發展奠定堅實基礎;


五、預勢而為,做好2023年預算工作,提前謀劃2023年“開門紅”工作;


六、持續抓好安全、環保、疫情防控工作,以務實舉措,為黨的二十大勝利召開營造安全氛圍貢獻新金路力量;


七、堅定信心,鼓足干勁,越是艱險越向前;公司黨、政、工、團要做好宣傳發動,引導干部、員工眾志成城,同舟共濟,全面完成年度目標任務。

 


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码