久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

固守底線 創新格局 搶抓機遇 奮戰實干——樹脂公司召開2022年第三季度工作小結暨“奮戰四季度”動員會

發布時間:2022-09-30 瀏覽量:150 作者:本站

DSC_0013.JPG


9月30日14:00,樹脂公司召開2022年第三季度工作小結暨“奮戰四季度”主題活動動員會。


DSC_0014.JPG


集團黨委書記、總裁彭朗,公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅及經營班子成員出席會議,中層干部、機關主管、外協單位負責人參加會議。


DSC_0028.JPG

副總經理冷強主持會議


DSC_0021.JPG


會上,總經理楊文毅作題為《固守底線,創新格局,搶抓機遇,奮戰實干》的2022年第三季度工作小結及第四季度工作部署,從五個方面小結了第三季度主要工作。

一、精心管控重細節,堅守底線保平穩;

二、齊心合力攻時艱,擔當作為揚士氣;

三、審時度勢調結構,算賬經營增效益;

四、堅定不移抓發展,穩固主業豐兩翼;

五、黨群合力助發展,同心喜迎二十大。


楊總從疫情防控、安全、環保、生產、經營、技術創新、項目建設、“一體兩翼”等九個方面提出第四季度工作措施,并落實責任人。


楊總要求,全體干部、員工要在集團堅強領導下,永遠心存感恩、心態清零,進一步增強憂患意識,固守底線思維,提升植根龍梁和融入市場競爭的實力,以川樹人特有的韌勁和毅力應變局、育新機、開新局;以更加務實的作風創新格局、搶抓機遇、奮戰實干,扎根百年龍梁福地;用我們的勤勞和智慧創造優異成績,譜寫川樹發展華章,迎接黨的二十大勝利召開,迎接2023“提升年”的如期而至。


DSC_0036.JPG


常務副總經理龔西宣讀《關于開展“固守底線,創新格局,搶抓機遇,奮戰實干”主題活動及激勵方案的通知》。


各分管、蹲點領導結合楊總對2022年第四季度工作部署和公司“奮戰四季度”活動方案,對分管、蹲點工作提出主要措施和表態發言。


樹脂分廠、氯堿分廠、動力分廠、機建分廠、水處理中心、安全環保部、供銷部負責人及外協單位負責人代表分別對“奮戰四季度”工作作表決心發言。


411bffd1b90d44874c5cc913cc79998.jpg


任董事長對“奮戰四季度”工作提出六點要求:


一是要認真傳達落實第四季度動員會會議精神,結合實際,細化各項目標任務,制定切實可行的方案和措施,確保目標任務圓滿完成。


二是要強化政治引領,加強宣傳引導,把全體干部、員工思想和行動統一到“奮戰四季度”各項工作上來。


三是要認真落實主體責任,加強過程管控和隱患排查治理,實現安全、環保六個零。


四是要按照算賬經營理念,科學組織生產,適時調整產品結構和產量,確保生產裝置滿負荷運行,實現效益最大化。


五是全力推進項目建設。鍋爐“煤改電”要在10月正產投入生產,開啟無煤化清潔生產模式;電石渣資源化中試項目要在12月底之前完成建設并投運,為公司“一體兩翼”戰略實施開好局;隱患“1、7、8”項整改項目要盡快完成試車工作,為公司創造新的利潤增長點。


六是要切實做好疫情防控工作,確保員工隊伍穩定,為黨的二十大勝利召開營造良好政治氛圍。


DSC_0125.JPG


彭總對樹脂公司在前三季度中為集團發展做出的積極貢獻給予充分肯定。同時,彭總對樹脂公司第四季度工作提出新的希望和要求:


一、充分認識當前面臨的嚴峻形勢,堅定信心,迎難而上,主動作為,進一步增強危機感、緊迫感、責任感;


二、以“決戰四季度、大干九十天”的拼勁,全力以赴跑出發展加速度,奮力沖刺全年目標任務;


三、堅持效益最大化原則,算賬經營,科學決策,組織好當期生產經營工作;


四、牢固樹立“過苦日子、過緊日子”思想,找準切入點,千方百計挖潛降耗、降本增效;


五、以鍋爐“煤改電”項目投運為契機,加快項目建設,全力推進結構調整和轉型升級,進一步增強企業抗風險能力;


六、充分發揮黨建引領作用,堅持以人為本,凝心聚力,同舟共濟,盡銳出戰,攻堅克難;


七、預勢而為,做好2023年預算工作,提前謀劃、盡早部署好2023年“開門紅”工作;


八、壓實安全主體責任,堅決守住安全、環保底線、紅線,全力做好疫情防控工作,為黨的二十大勝利召開營造安全環境貢獻力量。


DSC_0038.JPG

“奮戰四季度”號角已吹響,樹脂公司將在重重困難面前,齊心協力,砥礪奮進,全面完成年度目標任務,以優異成績為德陽市“拼經濟、搞建設”貢獻川樹力量,迎接黨的二十大勝利召開。


a0f2a692bb9aaa995ef794d56941d8f.jpg

會后,彭總在公司領導陪同下深入燃煤鍋爐電能替代節能改造項目及配套35KV配電站現場督導。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码