久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

獻禮二十大|新金路集團樹脂公司鍋爐“煤改電”項目實現一次性開車成功

發布時間:2022-10-07 瀏覽量:21 作者:本站

10月6日、7日,新金路集團樹脂公司燃煤鍋爐電能替代節能改造項目(又稱:鍋爐“煤改電”)1#、2#電極鍋爐先后實現一次性開車成功。10月7日11:18,在動力分廠75噸鍋爐操作室,羅江區委書記黃琦宣布:“新金路集團樹脂公司燃煤鍋爐停運”,標志著以煤炭為燃料的傳統鍋爐退出川樹歷史舞臺,公司從此開啟“無煤化”清潔生產模式,向黨的二十大勝利召開獻上了一份厚禮。


IMG_0109.JPG


羅江區人民政府區長張天則、副區長廖正林,新金路集團黨委書記、總裁彭朗,樹脂公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅及經營班子成員,分廠、部門負責人共同見證了這一歷史時刻。


IMG_0216.JPG


燃煤鍋爐電能替代節能改造項目是新金路集團樹脂公司積極貫徹“碳達峰、碳中和”大政方針,深入踐行“綠水青山就是金山銀山”發展理念,認真落實企業環保主體責任的具體體現,為公司全面推進“一體兩翼”戰略實施,打造“安全、環保、低碳、可循環”綠色企業和“花園式、園林式、小區式”工廠奠定了堅實基礎,為建設“大同予共”中國幸福家園貢獻了川樹力量。


c6618f20289db39b6f0d6d7bcc2fda3.jpg

8007caf65929d8299a5a657a71978a3.jpg


在地方黨委、政府和新金路集團的關心支持下,項目于2021年12月正式開工建設,投資4200余萬元,主體設備選用了目前國際上安全、環保、節能的熱能設備——浸沒式高壓電極蒸汽鍋爐。投產后,每年可節能標煤2800余噸,減排氮氧化物100余噸、二氧化硫100余噸、顆粒物2噸,實現清潔生產。


IMG_0214.JPG


黃書記對新金路集團樹脂公司作為上市公司主體企業主動履行社會責任,積極推進鍋爐“煤改電”,助力實現“雙碳”目標取得的成效給予充分肯定。要求樹脂公司繼續發揮重點龍頭企業作用,堅定不移走技術創新、綠色發展道路,努力實現生態效益、經濟效益和社會效益多方共贏,在羅江區“拼經濟、搞建設、抓發展”工作中展現新作為!


067c912cc4f6ae1f386e09111f7797f.jpg


樹脂公司將持續深入踐行綠水青山理念,加快“一體兩翼”戰略實施,全力推進電石渣資源化綜合利用項目建設,進一步優化產品結構,實現補鏈、延鏈、強鏈,促進安全、環保、循環經濟效益雙豐收,在“拼經濟、搞建設、抓發展”和奮戰四季度活動中,盤活存量優化增量,以核心技術助推結構調整和循環發展,為地方經濟和社會發展作出新的更大貢獻。


IMG_0283.JPG


黃書記一行親自到新建電極鍋爐、35KV配電站及隱患“1、7、8”項整改現場進行調研指導。

 

 


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码