久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

大愛有擔當 全力保防控 ——新金路集團黨委全力支持全市疫情防控

發布時間:2020-02-05 瀏覽量:138 作者:本站

在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的非常時期,新金路集團黨政高度重視、積極配合市經信局做好應急物資保障工作,迅速出擊,集團董事長劉江東,黨委書記、總裁彭朗等企業主要負責人及時研究部署疫情防控工作,第一時間成立疫情防控領導小組,采取有力措施,嚴格疫情每日上報制度,號召全體干部員工做好自身疫情防控工作;同時,集團黨委班子成員親臨樹脂公司生產一線,積極組織人員克服困難,加班加點生產具有消毒作用的次氯酸鈉,全力支持配合德陽市委市政府,切實防止疫情擴散蔓延,助力打贏這場全民抗疫攻堅戰。

1月27日—2月4日,新金路集團已向各級政府及社會各界無償捐贈次氯酸鈉178.17噸,其中向德陽市無償捐贈次氯酸鈉132.14余噸(德陽經開區6.25噸,德陽市經信局67噸,德陽羅江區經信局49噸,德陽援阿指揮部4噸,德陽監獄1噸,德陽市場管理局0.025噸,德陽住房公積金管理中心0.15噸,羅江區政府0.025噸,羅江電力局0.5噸,羅江住建局0.25噸,羅江金山鎮人民政府1.5噸,羅江區調元鎮應急指揮部0.65噸,四川中煙工業有限公司長城雪茄廠0.5噸,興業銀行股份有限公司德陽分行0.05噸,中國人民財產保險股份有限公司0.3噸,其他市內企業0.94噸。),向消毒液生產廠家友情提供次氯酸鈉966.18噸;派專車往返3600余公里,前往江蘇鹽城專程運輸愛心企業捐贈給德陽市政府的3噸消毒水,已于2月4日順利交付給德陽市紅十字會;并向德陽市醫院捐贈了100件醫用緊急物資—防護服。

只有富有愛心的財富才是真正有意義的財富,只有積極承擔社會責任的企業,才是最具有競爭力和生命力的企業。集團董事長劉江東表示,接下來,新金路集團將進一步統一思想認識、提高政治站位,持續全方位組織生產和捐贈醫用物資,竭盡所能保供保運,全力支援德陽市委市政府疫情防控各項工作,并肩負起德陽市戰備應急物資運輸的光榮使命,用實際行動積極踐行德陽本土優秀上市公司強烈的責任擔當。


轉載至德陽組工網

原文地址:大愛有擔當 全力保防控 ——新金路集團黨委全力支持全市疫情防控


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码