久 久 亚洲 少 妇 无 码

News information
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

大企擔當:新金路多措并舉 全力助攻抗擊“新冠”疫情

發布時間:2020-02-01 瀏覽量:119 作者: 同花順財經

摘要:2020年1月28日至30日,新金路(證券代碼:000510.SZ)旗下四川新金路樹脂有限公司氯堿分廠機聲隆隆,一片忙碌。不時有貨車有序抵達充裝臺前,工人們緊張有序地把生產剛生產出來的產品分裝到車上白塑料桶內。一輛輛滿載貨物的車輛從新金路樹脂公司出發。車上裝載的,正是抗擊“新冠”疫情急需的防疫消毒物資――次氯酸鈉。

2020年1月28日至30日,新金路(證券代碼:000510.SZ)旗下四川新金路樹脂有限公司氯堿分廠機聲隆隆,一片忙碌。不時有貨車有序抵達充裝臺前,工人們緊張有序地把生產剛生產出來的產品分裝到車上白塑料桶內。一輛輛滿載貨物的車輛從新金路樹脂公司出發。車上裝載的,正是抗擊“新冠”疫情急需的防疫消毒物資――次氯酸鈉。

隨著新型冠狀病毒感染的肺炎疫情持續擴散,德陽各地防疫消毒物資出現一度緊缺。得知消息后,新金路集團主動承擔企業責任,第一時間組織干部員工,加班加點生產次氯酸鈉,并無償捐贈給當地政府用于疫情防控。截止目前,新金路集團已向各級政府無償捐贈次氯酸鈉68.9噸(其中,向德陽市政府無償捐贈提供了63.7噸次氯酸鈉,向阿壩州無償捐贈提供了5.2噸),并向生產消毒液廠家友情提供了300多噸次氯酸鈉,用以解決生產廠家的燃眉之急。

據悉,自疫情發生以來,四川新金路集團股份有限公司作為德陽第一批上市公司,積極主動履行社會責任,把疫情防控和防疫消毒物資供應作為工作重中之重。全方位組織生產具有消毒作用的次氯酸鈉,竭盡所能保證供應,全力支援疫情防控,肩負起當地政府戰備應急物資運輸的光榮使命,全面投入到此次抗擊疫情的硬仗中去。為全力助攻抗擊疫情,新金路多措并舉,一方面組織人員加班加點,生產次氯酸鈉,另一方面,購買了醫用物資通過成都市成華區紅十字會送往災區;同時,在此次抗擊疫情過程中,新金路義務為德陽市羅江區政府運輸和裝卸消毒液15噸,為什邡洛水鎮運輸消毒水5噸,運輸消毒粉5噸,并派專車往返2800余公里前往江蘇鹽城運輸愛心企業捐贈德陽市政府的消毒水。



轉載至同花順財經

原文地址:大企擔當:新金路多措并舉 全力助攻抗擊“新冠”疫情



總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码