久 久 亚洲 少 妇 无 码

Party Building Center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司開展“嚴守內控講規矩 防腐防變樹清風”廉潔教育活動

發布時間:2022-08-05 瀏覽量:168 作者:本站

102402.jpg

8月5日,樹脂公司組織黨員干部、員工赴羅江區廉潔教育基地開展“嚴守內控講規矩 防腐防變樹清風”廉潔教育活動。公司黨委書記、董事長任勇,黨委委員、總經理楊文毅及黨政班子成員、紀委委員、黨支部書記、中層干部參加。

102403.jpg

10:00,在工作人員的講解和引導下,全體干部深入范家大院家風文化園,了解羅江范氏家族發展史,參觀范仲淹生平事跡展、范氏家風家訓陳列館等展廳,感受范仲淹“先天下之憂而憂,后天下之樂而樂”的家國情懷和一代名臣的清廉風范。

102404.jpg

隨后,大家來到德陽市紀檢監察干部培訓中心,參觀了紀檢監察史館,在這里聆聽歷史回聲,探尋監督執紀足跡,詳細了解了我國紀檢監察機構的發展歷程。

102408.jpg

參觀學習后,公司黨委召開廉潔教育專題會。黨委副書記、紀委書記、副總經理冷強主持會議。

102406.jpg

會上,冷書記帶領全體參會人員進行廉潔宣暫并簽訂廉潔承諾書。他要求全體黨員、干部要把紀律規矩挺在前面,時刻保持警醒警覺,始終做到自省自律,堅決筑牢拒腐防變防線。

102407.jpg

任書記就加強廉潔自律工作提出要求。一、各級黨組織要認真落實黨風廉政建設,把“黨政同責”、“一崗雙責”落到實處;二、要組織開展入人心、見實效的“廉政月”活動,引導廣大黨員干部、員工在廉政文化浸潤中崇廉、尚廉、守廉、學廉;三、黨員干部要切實履行廉政承諾,嚴格執行關于廉潔自律的各項規定,時刻自省、自警、自勵、自重;四、提高個人認識和素養,實現“不想腐”,完善相關制度,實現“不能腐”,健全約束機制,實現“不敢腐”;五、要做到嚴于律己、嚴以用權,帶頭遵守廉潔自律各項規定,以良好政治生態迎接黨的二十大勝利召開。

102401.jpg

14:00,冷書記帶領40余名員工代表再次赴羅江區廉潔教育基地參觀學習。

通過學習,全體干部、員工深受警醒,紛紛表示要筑牢知敬畏、存戒懼、守底線的思想防線,廉潔修身,恪盡職守,清清白白做人,干干凈凈做事,以更飽滿的激情和更充沛的干勁推動公司發展再上新臺階。

102409.jpg



總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码