久 久 亚洲 少 妇 无 码

Party Building Center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

廉政月 | 深化廉政警示教育 筑牢反腐思想防線

發布時間:2021-10-29 瀏覽量:734 作者:本站

DSC_5655.JPG

為進一步貫徹全面從嚴治黨,持續深入推動黨風廉政建設,強化紀律保障,確保公司高質量、可持續發展,落實好集團“廉政月”各項工作安排,8月6日上午,新金路集團·樹脂公司組織召開2021年“廉政月”警示教育專題會議。公司黨政班子成員、全體中層干部、相關分廠、部門主管參加會議。集團紀委委員,公司黨委副書記、紀委書記冷強主持會議。

會前,參會人員集中觀看了廉政教育警示片《“一把手”的“朋友圈”》。

DSC_5631.JPG

公司邀請德陽市委黨校講師、宣講團成員彭柳老師作題為《加強黨風廉政建設 嚴守紀律底線》的專題講座。彭老師緊緊圍繞當前黨風廉政建設和反腐敗斗爭形勢、加強黨風廉政建設總體思路等方面進行了深入淺出的講解,深入剖析一件件痛心疾首的違法違紀案例,給參會人員上了一堂深刻的正風肅紀、拒腐防變的廉政教育專題課。

8be7b6a42ca1d60d96203cfcdbd82e1.jpg

會上,冷強同志宣讀了樹脂公司《關于開展黨風廉政建設活動的通知》,組織學習了中國共產黨廉潔自律準則,通報了新金路集團《關于對四川岷江電化有限公司在備品備件以舊換新等工作中違規違紀問題的處理決定》。要求全體干部、員工要切實警醒、深刻反思、汲取教訓、舉一反三,清清白白做人,干干凈凈做事,共同營造風清氣正的良好政治生態環境。

DSC_5670.JPG

公司黨委委員、總經理楊文毅帶領全體參會人員作廉潔承諾,并簽訂廉潔承諾書。

DSC_5681.JPG



DSC_5728.JPG

公司黨委書記、董事長任勇作重要講話。任書記結合公司實際,就深入推進黨風廉政建設和反腐敗工作提出三點要求:

一、以加強黨的政治建設為統領,抓好黨風廉政宣傳教育。樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,扎實開展黨史學習教育,深入學習黨章、法律法規及公司內控制度,有針對性開展廉潔教育,通過正面激勵和反面典型警示,引導黨員、干部和員工知對錯、明底線、知敬畏,進一步增強廉潔自律意識,筑牢拒腐防變思想道德防線。

二、壓實主體責任,強化監督問責,繼續推動全面從嚴治黨向縱深發展。一是切實履行黨委主體責任;二是強化紀委監督職責;三是抓好黨支部書記主體責任;四是落實各分廠、部門負責人主體責任。

三、堅持把紀律和規矩挺在前面,營造風清氣正的工作氛圍。一是強化黨內監督;二是敬畏規章制度;三是嚴格用人制度;四是加強內部審計;五是開展自查自糾;六是發揮群眾監督。

會議結束后,與會人員紛紛表示,通過廉政警示教育,內心深處接受了一次洗禮和升華。在今后的工作中,要以案為鑒知敬畏,以人為鏡嚴律己,筑牢拒腐防變的政治根基和思想基礎,切實增強對規章制度的敬畏之心,把加強黨風廉政建設與推動公司生產經營各項工作結合起來,為公司高質量、可持續發展提供有力的政治保障、紀律保障和作風保障。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码