久 久 亚洲 少 妇 无 码

Party Building Center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

新金路·樹脂公司召開慶祝中國共產黨成立100周年總結表彰大會暨紅歌會

發布時間:2021-10-29 瀏覽量:731 作者:本站

IMG_5269.JPG

6月29日,在舉國上下喜迎黨的百年華誕之際,新金路·樹脂公司召開慶祝中國共產黨成立100周年總結表彰大會暨紅歌會。集團黨委書記、總裁彭朗同志,集團黨委委員、公司黨委書記、董事長任勇同志,公司黨委委員、總經理楊文毅同志以及公司黨政領導班子成員、紀委委員出席會議。各黨支部書記、委員,受表彰的黨員同志,離退休黨員代表,新黨員,入黨積極分子及干部、員工代表等130余人參加會議。會議由公司黨委副書記、紀委書記、副總經理冷強主持。

14:00,大會在激昂的國歌聲中拉開序幕。

DSC_4562.JPG

黨委書記任勇作題為《學百年黨史 鑄奮斗精神 譜川樹華章》的工作報告,回顧了黨100年來的光輝歷程和豐功偉業,并從以下六個方面總結了黨委一年來的工作:一、加強思想建設,堅定理想信念;二、圍繞經濟抓黨建,抓好黨建促發展;三、夯實黨建根基,強化組織建設;四、狠抓團隊建設,提高管理效能;五、推進正風肅紀,強化廉政建設;六、引領群團建設,豐富企業文化。同時,對黨委下一步工作作安排部署:一、將黨史學習教育向縱深推入 ,扎實開展“我為職工辦實事”實踐活動;二、緊扣中心工作,拓展思路舉措,推進“一體兩翼”戰略實施,助推“兩型”新川樹建設;三、從嚴管黨治黨,為川樹高質量、可持續發展營造風清氣正的工作環境;四、加強對工會、共青團領導,提煉企業文化,推動川樹高質量、可持續發展。

DSC_4595.JPG

總經理楊文毅宣讀公司黨委《關于表彰2020-2021年度先進黨支部和優秀共產黨員的決定》。大會授予機關第二黨支部“先進黨支部”稱號,授予余科君等24名同志“優秀共產黨員”稱號。楊總希望,受表彰的先進集體和優秀共產黨員要繼續堅持高標準、嚴要求,發揮模范表率作用,珍惜榮譽,戒驕戒躁,砥礪前行,再創佳績。楊總要求,全體黨員干部要向先進學習,以先進為榜樣,銳意進取,扎實工作,在推進“一體兩翼”戰略實施,打造“百年新金路”的征程中,爭當表率、爭做先鋒,奮力譜寫川樹發展新篇章。

先進黨支部代表龔西同志、優秀共產黨員代表陳述凱同志分別發言。他們表示,將繼續發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員先鋒模范作用,團結帶領廣大黨員、干部和員工不忘初心、牢記使命,俯身躬耕、揮汗如雨,為川樹高質量、可持續發展做出更大貢獻。

DSC_4651.JPG

在任勇同志領誓和楊文毅、冷強二同志監誓下,新黨員進行入黨宣誓,老黨員重溫入黨誓詞。

DSC_4676.JPG

集團黨委書記、總裁彭朗同志作重要講話。彭書記首先帶領全體黨員回顧了中國共產黨100年來輝煌而艱辛的奮斗歷程,并對樹脂公司下一步工作提出了新的要求和希望。一、堅定信念,志存高遠,提高站位,奮進新時代,永遠跟黨走;二、眾志成城,萬眾一心,為打造“百年新金路”而不懈奮斗;三、凝心聚力,黨建引領,全面超額完成新的目標任務;四、居安思危,深謀遠慮,全力以赴做好結構調整和企業轉型工作;五,從嚴治黨,刀刃向內,堅持不懈抓好黨風廉政建設工作。

彭書記寄語廣大共產黨員:回望過往歷程,眺望前方征途,我們必須始終賡續紅色血脈,用黨的奮斗歷程和偉大成就鼓舞斗志、指引方向,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量,用黨的歷史經驗和實踐創造啟迪智慧、砥礪品格,繼往開來,開拓前進,把革命先烈流血犧牲打下的紅色江山守護好、建設好,努力創造不負革命先輩期望、無愧于歷史和人民的新業績。百年輝煌路,啟航新征程。站在新的歷史交匯點上,讓我們團結一心、眾志成城、砥礪奮進、努力前行,為獻禮中國共產黨建黨100周年、建設“百年新金路”而不懈奮斗。

大會在《國際歌》聲中勝利閉幕。

1.《永遠跟黨走》(音詩畫).JPG

總結表彰會后,樹脂公司舉行了“頌歌感黨恩 永遠跟黨走”慶祝中國共產黨建黨100周年紅歌會。集團彭總及公司黨政班子、各支部書記、黨員及職工代表通過大合唱、音詩畫朗誦、歌舞等豐富多彩的表現形式,展現公司黨員、干部和員工艱苦奮斗、務實奮進的風采,表達對黨和祖國的忠誠與熱愛,用滿心赤誠慶祝黨的百年華誕。

重溫黨的百年歲月,我們初心矢志不渝;回首川樹半世紀征程,轉型升級重任在肩。樹脂公司黨員干部和員工將在集團黨政的堅強領導下更加緊密地團結在公司黨政班子周圍,以“敢叫日月換新天”的豪情,“百舸爭流勇當先”的斗志,“不待揚鞭自奮蹄”的精神,全身心投入到以“心存感恩、攻堅克難、管控安環、平穩運行”為主題的奮戰三季度活動中去,為超額完成集團新下達的各項工作目標任務而努力拼搏,以優異的業績向新金路集團50周年獻禮!

2.《沒有共產黨就沒有新中國》(黨政班子、各支部書記、黨員及職工代表).JPG



總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码