久 久 亚洲 少 妇 无 码

Party Building Center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司召開黨委中心組(擴大)會專題學習黨的十九屆六中全會精神

發布時間:2021-11-16 瀏覽量:434 作者:本站

1.jpg

11月16日下午,樹脂公司召開黨委中心組(擴大)會,專題學習中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報。公司黨委書記、董事長任勇,黨委委員、總經理楊文毅及公司黨政班子成員、紀委委員,各黨支部書記,分廠、部門負責人參加會議。會議由公司黨委副書記、紀委書記、副總經理冷強主持。

會上,與會人員通過觀看視頻集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》。

會上,冷書記從六個方面對公司近期黨建工作作安排部署:一是要深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神;二是要抓好疫情防控工作;三是要做好黨員信息系統更新;四是要做好黨員發展工作;五是要做好民主評議黨員工作;六是要做好年度工作總結。

楊總希望,各黨支部一是要注重品質、拓寬視野,切實做好黨員的培養和發展工作;二是要從百年黨史中汲取智慧和力量,轉化為公司下一個50年的發展動力,圍繞公司“十四五”規劃目標和“一體兩翼”發展戰略,融入新發展格局,為加快“兩型”新川樹建設和打造“百年金路”而不懈奮斗。

任書記指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神是樹脂公司當前和今后一段時期的重大政治任務,是深化黨史學習教育和強化黨的創新理論武裝的重中之重。各級黨組織要切實提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,將學習貫徹黨的十九屆六中全會精神擺上重要議事日程,結合黨史學習教育,以史為鑒,精心謀劃、聚焦發力,向著又一個百年不斷奮進。

任書記要求,全體干部員工要以黨的十九屆六中全會精神為指引,扎實推進黨史學習教育,深入開展“我為職工辦實事”主題實踐活動,把學習成果轉化為做好各項工作的強大精神力量。圍繞中心抓黨建,常態化做好疫情防控工作,夯實安全、環保根基,推動轉型升級,全力打好2021年收官之戰,確保公司下一個50年開好局,為推動公司高質量、可持續發展作出新的更大貢獻。

會議還通報了公司“我為職工辦實事”實踐活動完成情況。

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码