久 久 亚洲 少 妇 无 码

Party Building Center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

凝心聚力促發展 砥礪奮進新征程 ——樹脂公司召開2021年工會總結表彰會

發布時間:2022-01-05 瀏覽量:466 作者:本站

DSC_0211.jpg

1月5日下午,樹脂公司召開2021年工會總結表彰會。集團工會主席袁琳,公司黨委書記、董事長任勇,黨委副書記、副總經理、工會主席冷強,副總經理龔西、余通喬、尹畢輝,財務總監王超出席會議。各黨支部書記、團支部書記、分工會主席、女工委員和受表彰的先進集體、個人參加會議。

DSC_0237.jpg

會上,冷主席作題為《凝心聚力促發展 砥礪奮進新征程》的工會工作總結報告,對2021年度工會工作進行全面回顧,對2022年工會工作作安排部署。公司工會副主席周悠貴宣讀表彰決定,先進分工會代表和積極分子代表分別發言。

DSC_0276.jpg

袁主席對樹脂公司工會2021年取得的成績及受表彰集體、個人表示熱烈祝賀,對公司工會2022年工作提出新的要求。一、圍繞年度各項目標任務創新性地開展工作,爭取工會工作邁上新臺階,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。二、根據市總“建功十四五 奮進新征程”勞動競賽規劃,指導、組織各單位結合自身實際開展好各項勞動競賽和 “安康杯”競賽活動。三、積極宣貫劉董事長“牢固樹立主人翁意識”的要求,以思想引領、以行動感召,帶動全體干部職工踐行新金路使命、責任與擔當,進一步推動以構建“三大使命”為核心的企業文化建設。四、充分發揮工會組織“職工之家”橋梁紐帶作用,積極開展《工資集體協商合同》的簽訂和落實,搭建職工訴求平臺,深入基層調研,收集職工難點、熱點問題,做好各項穩定工作。五、加強自身建設,組織開展培訓、讀書活動等素質提升工程:抓好工會經費的按時解繳和下撥,搞好工會統計、財務管理各項工作。

DSC_0327.jpg

任書記對公司工會2021年工作表示充分肯定,對工會2022年工作提出要求和希望。一、要始終堅持黨的領導,堅定政治方向,引導職工群眾講政治、講原則、顧大局,與黨中央和集團、公司保持高度一致,更好地承擔起團結引導廣大職工聽黨話、跟黨走的政治責任。二、繼續深入開展黨史學習教育,不斷增強工會組織的政治性、先進性、群眾性,提升廣大職工群眾理想信念、價值理念、道德觀念。三、緊緊圍繞生產經營中心開展工作。一是要積極組織開展勞動競賽;二是要廣泛收集合理化建議;三是要持續開展班組建設,打造優秀企業文化;四是要依法維護職工合法權益;五是持續深入開展“我為職工辦實事”實踐活動;六是要創新開展員工喜聞樂見的文體活動。

DSC_0411.jpg

會后,袁主席在公司領導陪同下,親切看望在德陽市首屆安全生產實操技能比武大賽中獲獎的員工。

 

領導為受表彰的集體、個人頒獎

DSC_0248.jpg先進基層分工會:動力分廠分工會、機關分工會

DSC_0252.jpg工人先鋒號:樹脂分廠70m3甲班、氯堿分廠堿系統乙班、機建分廠儀表維修丙班、水處理中心運行組丁班DSC_0255.jpg

工會先進工作者:氯堿分工會主席趙小麗、動力分工會女工委員周建萍

DSC_0261.jpg

DSC_0262.jpg工會積極分子:山英、林燕、曾學斌、江路、何小琳、陳石、畢輝、歐成林、姚小龍、趙明、許曉燕、陳科、秦超、盧磊

DSC_0269.jpg最孝兒女-劉濤,文明和諧家庭-孟睿,傳承奉獻家庭-羅軍、魏納,知識學習型家庭-代楊

 


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码