久 久 亚洲 少 妇 无 码

Party Building Center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司黨委召開2021年度民主生活會

發布時間:2022-07-07 瀏覽量:283 作者:本站

DSC_7877.jpg

7月7日上午,樹脂公司黨委召開2021年度民主生活會。新金路集團黨委書記、總裁彭朗同志到會指導并講話,公司黨委委員、黨員領導干部參加會議。會議由黨委書記、董事長任勇同志主持。

DSC_7842.jpg

會上,公司黨委副書記、紀委書記、副總經理冷強同志組織學習了習近平總書記來川重要指示精神和四川省第十二次黨代會精神。

DSC_7867.jpg

任書記闡述了此次會議的目的和意義,對開好民主生活會提出具體要求,通報了各基層黨支部對2021年度黨、政班子成員的意見建議,帶頭作深入剖析和自我批評,主動接受其他班子成員的批評。其他班子成員依次自我剖析,嚴肅認真地開展批評與自我批評,并圍繞問題整改進行表態發言。

會議緊扣主題,認真對照檢查,深入查擺問題、剖析原因,嚴肅認真開展批評和自我批評,達到了“團結—批評—團結”的目的,形成了堅定黨性、嚴明紀律、增強修養、凝聚共識的氛圍,提出了切實可行的整改措施,明確了今后的努力方向。

公司黨委對開好此次專題民主生活會高度重視,認真貫徹落實中央有關精神要求和集團黨委部署,會前進行了充分準備,聚焦主題,深入學習研討,廣泛征求意見建議;黨委委員、黨員領導深刻剖析問題原因,認真撰寫剖析材料,為開好民主生活會奠定基礎。

DSC_7896.jpg

集團彭書記對此次民主生活會給予充分肯定,同時也提出改進建議。彭書記對樹脂公司黨委下一步工作提出新的要求:一、統一思想,提高站位,講政治,講規矩,對黨忠誠,與集團保持高度一致;二、堅持刀刃向內,勇于自我革命,對存在的問題立行立改見成效;三、守住底線、紅線,堅持不懈抓好黨風廉政建設;四、狠抓安全環保,強化過程管控,為公司長期平穩運行提供有力保障;五、將此次民主生活會的精神實質轉化為安全、環保、生產、經營、項目建設等工作動力,全面超額完成全年目標任務,以優異成績向黨的二十大獻禮。

任書記表示,樹脂公司黨委將認真落實好民主生活會精神和集團彭書記指示,以本次民主生活會為新的起點,不忘初心、牢記使命,奮發有為、開拓創新,全力奮戰下半年工作任務,為全面超額完成全年目標任務而不懈努力,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码