久 久 亚洲 少 妇 无 码

Talent center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

“語”你同行 爭做川樹優秀文化傳播者

發布時間:2020-07-31 瀏覽量:1025

1024-7.jpg

為了充分展現川樹兒女精神風貌,發掘文化內涵深、語言能力強、形象氣質佳的優秀播音主持人,培養播音主持方面的后備力量,傳承好川樹優秀企業文化,731日下午,金路樹脂公司舉辦“爭做川樹優秀文化傳播者”播音主持比賽。公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅,黨委副書記、副總經理、工會主席冷強,副總經理余通喬出席活動。

1024-1.jpg

黨委書記、董事長任勇在致辭中指出,企業文化精神需要我們一代代川樹人不斷踐行、傳播、總結和提升。此次播音主持比賽目的就是要通過踐行和傳播企業文化,使一批優秀企業文化傳播者涌現出來,走向前臺,將川樹精神發揚光大,推動企業進一步發展,為即將到來的建廠50周年作出積極貢獻。

1024-2.jpg



根據比賽規則,來自各單位的十一名參賽選手分別從自我介紹、定稿播音、自命題主持三個環節的展示和比拼。在激烈的比賽中,選手們各顯神通,妙語連珠,有的成熟穩重、有的詼諧幽默、有的青春活潑、有的思維敏捷,以獨特的方式展現自我風采,以出色的語言組織能力和舞臺表現力體現綜合素質;主持內容豐富多彩,有聲有色,呈現出一場語言交際藝術與演講技巧的PK賽,盡顯樹脂公司廣大干部員工的青春風采,精彩表現贏得評委和觀眾的陣陣掌聲。經過激烈角逐,機關選手劉遠玲獲得比賽第一名。  

1024-5.jpg

  比賽結束后,總經理楊文毅從三個方面作重要講話。

一、如何看待本次活動?

樹脂公司正在經歷全方位的深化改革,希望全體干部員工全程參與、享受過程,并從中得到實惠和升華。

二、如何看待川樹文化?

明年,公司將迎來建廠50周年大慶。五十年來,幾代人心血沉淀鑄就了優秀的企業文化,我們既是經歷者,也是示范者,更是傳播者。

三、我們現在該怎么做?

在疫情肆虐之下,樹脂公司管控安環、持續盈利,全體干部員工看到了希望和曙光,謀事創業的氛圍逐步形成;各分廠、部門之間你追我趕的春潮持續涌動。公司各單位要繼續保持這種良好態勢,堅決打贏三季度攻堅戰,全力以赴開展好就地改造工作,以精神百倍的狀態和優異成績迎接建廠50周年。

近日,公司各分廠、部門先后自發調整作息時間,長白班員工恢復8小時工作制度,倒班員工取消“月假”,以實際行動再現了老一輩川樹人艱苦奮斗、甘于奉獻、勇于拼搏的優良傳統。

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码