久 久 亚洲 少 妇 无 码

Talent center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司舉辦2020年“搶抓機遇 決戰45天”仿宋字書寫暨手抄報技能比賽

發布時間:2020-11-25 瀏覽量:747

4000-05.jpg


為全面調動干部、員工練寫仿宋字的積極性,進一步提高整體記錄水平, 11月25日下午,樹脂公司舉辦2020年“搶抓機遇 決戰45天”仿宋字書寫暨手抄報技能比賽。黨委副書記、副總經理、工會主席冷強,黨委委員、副總經理龔西,黨委委員、總經理助理尹畢輝出席活動。

此次比賽由公司工會主辦,氯堿分廠、水處理中心分工會承辦。來自公司各分廠、部門的12支代表隊參賽。


1.JPG

聚精會神,專心致志

2.JPG

成竹在胸,勢在必得

3.JPG

剛柔并濟,運筆流暢

4.jpg

集思廣益,同心協力

 

龔總、尹總對參賽選手的綜合素質和技能水平表示充分肯定。希望大家以此次活動為契機,樹立新高度、新方向、新要求、新標準,不斷推動公司班組文化建設和基礎管理工作再上新臺階。

冷總對在此次比賽中辛勤付出的工作人員、評委及氯堿分廠、水處理中心分工會表示衷心感謝,對各參賽團隊取得的優異成績表示熱烈祝賀。要求廣大干部員工在“搶抓黃金機遇,決戰45天”的工作中,繼續發揚俯身躬耕、揮汗如雨的精神,為全面超額完成年度任務目標貢獻積極力量。

通過比賽,廣大員工深刻認識到書寫規范記錄整潔的重要性,紛紛表示將以嶄新的面貌、火熱的激情繼續投身于“搶抓黃金機遇,決戰45天”熱潮.

總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码