久 久 亚洲 少 妇 无 码

Talent center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

奔跑吧!川樹人 樹脂公司成功舉辦2020年“家園杯”迎新年環島中長跑比賽

發布時間:2020-12-02 瀏覽量:796



12月2日15:00,樹脂公司電石渣堆場彩旗飄揚,人頭攢動,熱鬧非凡。在順利實現長江經濟帶生態環境問題整改銷號、成功通過就地改造工作任務驗收、電石渣堆場道路勝利竣工之際,為進一步增強員工體質,激發全員士氣,樹脂公司隆重舉行2020年“家園杯”迎新年環島中長跑比賽。來自公司各分廠、部門的120余名干部、員工參加比賽。




隨著裁判的一聲發令槍響,大家如離弦之箭,向前飛奔!

運動員們強健的步伐和持之以恒、不言放棄的拼搏精神,在電石渣堆場新建道路上形成一道亮麗的風景線?,F場觀眾熱情似火,加油聲、歡呼聲此起彼伏。

1000-06.jpg

公司領導、各級干部、廣大員工在你追我趕的比賽過程中,互相鼓勁,互相加油,形成共同奮進的和諧氛圍。

本次比賽采用往返1500米折返跑,分為男子組、女子組。經過激烈角逐,動力分廠王瑩獲得女子組冠軍,人力資源部黃金鐘獲得男子組冠軍。

活動結束后,干部、員工紛紛表示,將以此次活動為契機,在今后的工作中,以時不我待的緊迫感,不進則退的危機感,精益求精的責任感,管控過程,鼓足干勁,奮力攻堅,俯身躬耕龍梁福地,揮汗續寫川樹情懷,激發川樹逆勢上揚源動力,書寫川樹“一體兩翼”新篇章,以優異成績向建廠五十周年獻禮。


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码