久 久 亚洲 少 妇 无 码

Talent center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司舉辦迎五四“青春心向黨,獻禮新時代”文藝晚會

發布時間:2021-04-28 瀏覽量:689

102414.jpg


和著春潮,伴著夏韻,在花海燦爛奪目的季節里,我們將迎來“五·四”愛國運動102周年。

4月28日晚,樹脂公司團委、工會聯合舉辦迎五四“青春心向黨,獻禮新時代”文藝晚會。川樹青年們用歌聲傳承和弘揚五四精神,為公司“大戰二季度”鼓勁加油,向建黨100周年和新金路50周年獻禮!


102412.jpg


公司黨委書記、董事長任勇致辭。他希望,全體川樹青年要保持永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,在川樹公司全面推進、實施“一體兩翼”戰略的道路上展現自我,為公司轉型升級和高質量、可持續發展添磚加瓦。

 晚會現場氣氛高漲,青年歌手們以豐富的演唱形式、高超的演唱技巧帶來各具特色的曲目,《唱支山歌給黨聽》、《中華民族》、《今天是您的生日》、《最美的翅膀》、《大魚》、《改變自己》……川樹青年以歌喉詮釋青春定義,釋放著不可阻擋的朝氣活力,讓全場觀眾跟隨節奏揮舞起手上的熒光棒,不時爆發出雷鳴般的掌聲。

經過激烈的角逐,機建團支部彭銳、王煒獲得第一名;氯堿團支部陳明杰、機關團支部曾亮獲得第二名;樹脂團總支林燕,機關團支部周文婧、代鑫毅獲得第三名。


102415.jpg


總經理楊文毅送出寄語與廣大青年員工共勉:一、珍惜青春,奮勇拼搏;二、珍惜機會,錘煉本領;三、珍惜自我,把握未來;四、珍惜當下(時代),不負韶華。

最后,團員青年齊聲唱響《光榮??!中國共青團》,晚會落下帷幕。

集團工會主席袁琳,集團團委書記、黨群部部長劉娟,公司黨委書記、董事長任勇,總經理楊文毅,黨委副書記、副總經理、工會主席冷強及經營班子成員蒞臨活動現場,與廣大青年朋友們共同欣賞了這場視聽盛宴。


102410.jpg

102409.jpg

102404.jpg

102426.jpg

102405.jpg











總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码