久 久 亚洲 少 妇 无 码

Talent center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

技術比武傳匠心 以賽促學爭上游

發布時間:2021-04-21 瀏覽量:687

102402.jpg

為進一步激發和調動廣大干部、員工學技練功的積極性,提升員工隊伍專業素養和技術水平,為“奮戰二季度”營造“比、學、趕、超”的濃厚氛圍,4月21日下午,樹脂公司機建分廠組織電工、鉗工、焊工、儀修工開展”匠心筑夢、展示風采、搶抓機遇、再創佳績“技術比武。

4個專業工種分為9組進行角逐,分別完成了氣動薄膜調節閥維修檢查、設計用變頻器控制電機轉動、碳鋼管正三通制作、機泵拆卸與運行等項目的比武。

比賽期間,各參賽人員精神抖擻、思路清晰、動作規范,充分展現了機建團隊精湛的業務技能和嫻熟的技術本領。評委本著公平公正公開的原則,認真觀察和記錄每一名參賽選手的工作過程。

最終,一批勤學苦練、技藝高超的優秀隊伍脫穎而出。

102408.jpg

技術能手:電修Ⅱ組、鉗工Ⅱ組、建安Ⅱ組、儀修Ⅰ組

102407.jpg

最佳組織策劃獎:電修工段

公司黨委書記、董事長任勇親臨現場指導并講話。任董認為,此次技術比武達到了以老帶新、以強促弱、互幫互學、共同提高的目的。下一步,機建分廠要通過開展技能比武和專題培訓教育,進一步豐富各專業理論和實踐,全面提升干部、員工在安全、環保方面的理論知識及實際操作能力,打造一支敢打硬仗、能打勝仗的優秀團隊。

此次技術比武不僅展示了員工良好的專業水平和綜合技術能力,還為員工提供了橫向交流、互相學習、超越自我的平臺,同時為加快推進“一體兩翼”戰略實施和建設“安全環保型 技術創新型”新川樹賦能助力。102401.jpg











總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码