久 久 亚洲 少 妇 无 码

Talent center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

樹脂公司工會舉行第二屆“家園杯”迎慶典環島中長跑及接力賽

發布時間:2021-04-12 瀏覽量:729

DSC_3700.JPG

4月12日下午,樹脂公司電石渣堆場彩旗飄揚,歡聲雷動。為凝聚全員力量,讓廣大干部、員工以更加充沛的精力、昂揚向上的精神風貌投入到“奮戰二季度”中,樹脂公司工會隆重舉行第二屆“家園杯”迎慶典環島中長跑及接力賽。新金路集團工會主席袁琳、黨群工作部部長劉娟,公司黨委書記、董事長任勇及在家經營班子成員出席活動。來自各分廠、部門的130余名干部、員工參加比賽。

公司黨委副書記、副總經理、工會主席冷強致辭。他號召全體干部、員工要積極參與到本次活動中來,并把在活動中展示出的團結拼搏、勇爭第一的精神和集體榮譽感傳承到工作中去,全力以赴推動生產經營繼續向前,為全面完成全年目標任務奠定堅實基礎。

公司黨委書記、董事長任勇作“奮戰二季度”動員講話。希望通過此次活動,進一步提高干部、員工的精氣神,激發員工想干事、敢干事、干成事的激情,引導員工把思想和行動統一到“沉著應對,精心管控,搶抓機遇,負重前行”主題活動上來,為建黨100周年和新金路建廠50周年獻上一份厚禮。

集團工會主席袁琳在講話中指出,今年是建黨100周年,是“十四五”開局之年,也是金路集團50周年誕辰。希望樹脂公司繼續發揚團結一心、艱苦創業的企業文化精神,激發全體員工愛黨、愛國、愛企的熱情,進一步豐富員工的文化生活,堅定文化自信,增強企業凝聚力和向心力,為全面完成集團生產經營目標任務加油鼓勁。


比賽包括1500米男子、女子個人賽和4*200米混合接力賽。比賽中,運動員們個個精神飽滿,不甘示弱奮力奔跑;場外觀眾齊聲吶喊加油鼓勁,現場氣氛十分熱烈。經過激烈角逐,人力資源部黃金鐘獲得男子組冠軍,動力分廠王瑩獲得女子組冠軍,機關分工會代表隊獲混合接力賽冠軍。

公司黨委副書記、副總經理、工會主席冷強對本次活動進行總結,作“奮戰二季度”再動員,并宣布閉幕。

樹脂公司廣大干部、員工紛紛表示,將以本次比賽為契機,進一步增強團隊意識,強化執行力,以昂揚的斗志、飽滿的激情、充沛的干勁投入到“奮戰二季度”各項工作中,為建黨100周年和新金路建廠50周年獻禮。

 

102403.jpg

男子組:第一名黃金鐘 

102402.jpg

男子組:第二名李文強

 

102401.jpg

男子組:第三名周建


102406.jpg

女子組:第一名王瑩 


102405.jpg

女子組:第二名彭春麗 


102404.jpg

女子組:第三名何青


102410.jpg

混合接力賽第一名機關分工會代表隊


102409.jpg

混合接力賽第二名樹脂分工會代表隊 


102408.jpg

混合接力賽第三名機建分工會代表隊


102407.jpg

組織獎:水處理中心分工會、后勤分工會、氯堿分工會、動力分工會


總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码