久 久 亚洲 少 妇 无 码

Talent center
團結 · 務實 · 擔當 · 創新 · 高效

巾幗逐夢綻芳華 心懷感恩慶“三八”

發布時間:2021-03-04 瀏覽量:639

IMG_2725.JPG

春回大地,萬物復蘇。為迎接“三八”國際婦女節,豐富女職工業余文化生活,3月4日下午,樹脂公司工會舉行2020-2021年度“三八紅旗手”表彰大會暨“綻放巾幗風采 凝聚川樹力量”趣味運動會。

黨委副書記、副總經理、工會主席冷強代表公司工會向廣大女職工致以節日的問候,同時提出三點希望:一是要加強學習,提高素質;二是要立足崗位,建功立業;三是要珍惜崗位,感恩公司。工會副主席周悠貴宣讀表彰決定。

黨委書記、董事長任勇,黨委副書記、工會主席、副總經理冷強,副總經理龔西及支部書記為受表彰的11名三八紅旗手頒獎。三八紅旗手代表薛雙進行了發言。

黨委書記、董事長任勇代表公司黨、政、工向受表彰的三八紅旗手表示祝賀,向公司廣大女職工致以節日的祝福和衷心的感謝,并結合公司當期生產經營和企業發展方向、文化傳承等方面并對廣大女職工和全體干部、員工提出殷切希望。

表彰會后,公司八支代表隊參加了“綻放巾幗風采 凝聚川樹力量”趣味運動會。參賽隊伍以支部為單位,每隊由5女1男組成,先后開展了“一氣呵成”、“突出重圍”、“勢均力敵”、“心心相印”、“齊心協力”等趣味運動項目。比賽過程中,女職工們個個精神抖擻、斗志昂揚,充分展現了新時代女性積極向上、團結拼搏的巾幗風采。整個活動氛圍緊張而熱烈,快樂而有趣,大家在歡聲笑語中度過了一個別樣的“三八節”。

總經理楊文毅對受表彰的三八紅旗手表示祝賀,對公司廣大女職工在各項工作中做出的突出貢獻表示感謝。楊總希望,全體干部、員工要做一個有情懷的川樹人,在公司大好的經營形勢下,珍惜局面,凝聚力量,把大好形勢轉化為實實在在的企業效益和員工收益。

女職工紛紛表示,將在公司黨委、行政、工會的堅強領導下,振奮精神、開拓進取,不斷開創新局面,創造新佳績,在未來的道路上,繼續“俯身躬耕龍梁福地,揮汗續寫川樹情懷”,與公司同發展,共進步,為開創公司高質量、可持續發展的新局面而努力奮斗,為建設“兩型”新川樹和打造新金路“百年老店”再立新功,為建黨100周年和建廠50周年獻上一份厚禮。










總機:0838-3121375

樹脂銷售電話:0838-3121998

堿產品銷售電話:0838-3121668

公司郵編:618500

公司地址:四川省德陽市羅江區金龍路2號

掃一掃
關注微信公眾號

Copyright? 2010四川省金路樹脂有限公司版權所有
今網科技 成都網站建設:
久 久 亚洲 少 妇 无 码